ДОННА ШЕРИДАН В ГОСТЯХ

В августе гостем нашего театра стала Елена Чарквиани. Кстати она «лицо» косметической марки «Чистая линия» и выглядит очень молодо, привлекательно. Елена приезжала навестить своего супруга Алексея Молостова, который в то время работал над постановкой «Прощай, конферансье».

.
Елена в Москве играла главные роли в мюзиклах “Дракула”, “Иствикские ведьмы”, “We Will Rock You”, «Мама мия!», «Красавица и Чудовище» и других. Создатели мюзикла «Мама мия!» признали ее лучшей исполнительницей роли Донны Шеридан в мире.
.

В годы учебы в ГИТИСе наставниками Елены Чарквиане были Андрей Гончаров и Марк Захаров. Поэтому супруг режиссер особо тщательно прислушивается к замечаниям своей второй половины относительно спектакля.
— Эта пьеса Григория Горина потрясающая, — высказала свое мнение Елена. — Она не вошла в основной сборник. Видимо Горин писал ее про себя и как скромный человек постеснялся включить ее. На мой взгляд, играть образы, прописанные Гориным, для актеров удовольствие. Мой любимый монолог тот, который конферансье произносит самым последним. А вообще в постановке много трогательных кусочков.
.
В эти дни у Елены Чарквиани заканчиваются гастроли в Амурской области. Она возвращается в Москву, где ее ждут репетиции детского мюзикла «Белоснежка» в роли злой Королевы. Кстати гномов играют артисты аномально низкого роста. Елену зовут и в Хабаровск для выступлений в ледовом шоу. Актриса в юношестве имела разряд кандидата в мастера спорта по фигурному катанию. И зимой частенько со своим супругом Алексеем Молостовым катается на главном катке страны на Красной площади. Находит время между съемками в кино и многочисленными гастролями по стране. Её глубокий голос меццо-сопрано вкупе с привлекательной внешностью и духовным наполнением пленит всех. Посмотрите видео обязательно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *