ХЛОПОТНАЯ НЕДЕЛЯ

Сегодня бугульминский театр уехал на гастроли. Принимающая сторона – Мензелинск. Юные зрители посмотрели сказку «Храбрец-удалец», для взрослой публики — «Божьи одуванчики». С Мензелинским театром бугульминцев связывает давняя дружба. Каждый год с успехом проходят обменные гастроли.

Неделя в театре предпраздничная, хлопотная. Идут репетиции постановок, готовящихся к выпуску, восстанавливаются спектаклей, которые давно не игрались. И конечно же идет подготовка к 8 марта. Сегодня артисты, которые не заняты в гастрольном спектакле, устроили на улицах Бугульмы челлендж. Как это было зрители узнают 8 марта из социальных сетей.

Специально к Международному женскому дню приурочен третий этап акции «Просто добавь любви». Первым десяти зрительница, пришедшим на спектакли 6, 7, 8 марта подарят купоны, которые здорово помогут сэкономить при последующей покупке билетов в театр.

 6 марта – музыкальная комедия  «Казанское полотенце».  7 марта – сказка «Три толстяка» и комедия «Долгожитель». 8 марта – комедия «Голубцы по объявлению».

Кстати последнему из вышеназванных спектаклей 8 марта исполняется ровно пять лет.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *