ПОМОЩЬ

Бугульминский театр — участник проекта, инициированного «Единой России», «Культура малой Родины» — принял участие в акции по сбору средств в помощь республикам Донбасса. Акция идет с 1 по 20 апреля.

3 апреля в театре прошел спектакль «Касатка». Вырученные  с продажи билетов средства были направлены в фонд помощи Донецкой и Луганской народным республикам. Это 18 000 рублей.

«Инициаторами благотворительных показов выступили сами театры — участники партийного проекта. И руководство, и труппа, и персонал учреждений высказали одну и ту же мысль: „Очень важно поддержать сейчас тех, кто больше всех нуждается в помощи — это жители Донецкой и Луганской республик”», — поделилась своим видением ситуации региональный координатор проекта партии «Единая Россия» «Культура малой Родины» — депутат Государственного Совета РТ Людмила Рыбакова.

В благотворительной акции принимают участие 13 театров республики. Бугульминский государственный русский драматический театр имени Баталова стал первым, кто присоединился к акции.

Федеральный партийный проект «Культура малой Родины» направлен на поддержку и повышение качества работы учреждений культуры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *