«Спасибо за прекрасное настроение!»

Сегодня ночью творческая группа бугульминского театра вернулась из соседнего региона. В Самарской области побывала в ТЮЗе «Дилижанс» города Тольятти.

Департамент культуры города перед вечерним спектаклем вручил баталовскому театру Благодарственное письмо со словами искренней признательности за организованные гастроли.

Четыре спектакля бугульминцев посмотрели 547 зрителей. И это весьма неплохой результат. Для тольяттинцев бугульминский театр малознаком. И покупка билетов на спектакли сродни покупке кота в мешке. Однако сюрприз для наших соседей был приятный. Зал с восторгом принял комедии «Долгожитель» и «Номер с фруктами». Публика провожала артистов со сцены под закрывающиеся кулисы аплодисментами стоя.

Уже после вечерних показов зрители написал свои отзывы.

Во Вконтакте от Виктории Макаровой: «Побывали на показе спектакля. Легкий, интересный, смешной — нам с коллегой очень понравилось! И актеры постарались — Пантелей Евграфович лучший. Спасибо за прекрасный спектакль и прекрасное настроение!»

В личных сообщениях от ООО «Тольяттикаучук»: «От имени коллектива предприятия благодарим за вчерашнюю актерскую игру на сцене. Получили огромный заряд положительных эмоций. Спасибо!»

Сказка «Красавчик с гречишного поля» пришлась по вкусу юным зрителям. Рияз Усманов, исполнитель роли Василька, сорвал овации и еще долго дивился огромному букету цветов, подаренному ему одним из зрителей.

Это обменные гастроли. Ответный визит от тольяттинцев ожидается в начале следующего театрального сезона, в сентябре-октябре.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *