«ТЕАТРАЛЬНОЕ ВАРЕНЬЕ»

Признайтесь, что вы нечасто заходите в буфет перед спектаклем и во время антракта.
А между тем мы вас там ждем и готовим в этом сезоне сюрпризы. Один из них — конкурс «Театральное варенье».
Для начала мы сварили сами конфитюр из яблок и карамболы. Решили угощать им зрителей. А потом в наши ряды хлынули хозяюшки со своими вкусностями. Вот и созрела, словно яблоко на ветке, мысль, что неплохо было бы мастериц поощрить.
К каждой купленной в нашем театральном буфете чашке чая зрителям будет полагаться набор из нескольких сортов варенья. Они пробуют и голосуют за тот или иной сорт. Те повара, чье варенье наберет больше всего голосов, получат призы: билеты на спектакли БГРДТ им.А.Баталова и ужин со звездой нашего театра в ресторане РЕСТОРАН «АРИСТОКРАТ»
Варенье (не менее 800 г) можно приносить на вахту театра (служебный вход за воротами с 8 до 18 часов, без обеда). Там необходимо будет заполнить анкету и ждать начала театрального сезона.
За сохранность вашего варенья, джема, конфитюра, желе буду отвечать лично, так как сладкого в отличие от некоторых сотрудников театра, не ем. Так что до зрителей-главных членов жюри конкурса оно дойдет в сохранности.
И помните, что вареньем, которое понравится зрителям, может стать и самое обыкновенное – черносмородиновое или клубничное.

Мы ищем тех, кто готов стать информационными и финансовыми партнерами этого проекта.

За любыми справками обращаться по телефону 8-917-281-69-63.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *