ТЕАТР В НОМИНАНТАХ

Одну ягодку беру, на другую смотрю… Помните сказку про дудочку и кувшинчик? В театре тоже самое. Один спектакль выходит к зрителям, другой готовится к премьерному показу, третий вынашивается режиссером, к пятому … Впрочем, это далеко вперед идущие планы. Сегодня театр живет тем, что готовит к выходу интеллектуальную игру «Quiz на бис» для подростков. Она пока рассчитана на тех, кто знает структуру театра. А это дети, занимающиеся в различных театральных студиях города. 20 марта, аккурат за неделю Дня театра, в рамках Календаря добрых дел от партии Единая Россия, наш театр (участник партпроекта «Культура малой Родины») представит свой собственный театральный квиз.

Завтра, 19 марта, зрители увидят комедию «Долгожитель», 21 марта — трагикомедию «Прощай, конферансье». А утром воскресенья юные зрители придут на сказку «Три толстяка».

Сегодня стали известны номинанты на театральную премию «Тантана». Это самая престижная театральная награда в Республике Татарстан. Номинантом в номинации «Лучшая женская роль второго плана» стала Анастасия Азорова за роль Роуз в постановке «Танцы на праздник урожая». Так же номинирован актерский ансамбль этого спектакля. И поборется за звание «Лучший детский спектакль» сказка «Три толстяка». Результаты будут известны 27 марта.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *