МАРАФОН НОВОГОДНИХ СКАЗОК

В театре стартовала новогодняя кампания. Ежедневно с 21 до 30 декабря, а потом еще и с 3 по 9 января, к юным зрителям выходят артисты. Дают по два-три представления. Сначала интермедия: с детьми играют Снегурочка и ее помощники. А после — сказка.

В этом году показывают «Новогодний детектив». По сути это вторая серия прошлогодней сказки. Те же персонажи, та же линейка характеров. Правда герои попадают в другие передряги.

В сказке заняты шесть актеров и Дед Мороз со Снегурочкой.

Только те, кто когда-либо принимал участие в новогодних кампаниях, смогут понять насколько непросто всем, кто творит чудеса для детей. К большой ответственности – создать чудо для детей – прикрепляется повышенная нагрузка. Полноценно отработать три спектакля в день – непросто.

Но все справляются. Дети искренне верят в сказку. Они кричат со своих мест, где Баба Яга на их глазах спрятала подарки, направляют путь Снеговика. Учитывая, что гаджеты создают для современных детей новую реальность, такая поддержка из зрительного зала дорогого стоит.

Артисты взяли на себя еще одно обязательство, чтобы не превратить новогоднюю кампанию в рутину, между представлениями снимают веселые новогодние ролики для ТикТока.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *