ВЕЧЕР ПАМЯТИ АЛЕКСАНДРА БОБЕЙКО

В бугульминском театре идет подготовка к вечеру памяти актера Александра Бобейко. Подходит к концу год с тех пор, как в результате развития лимфомы, ушел из жизни 33-летний актер театра имени Баталова.

Несколько дней апреля 2021 года в бугульминских группах в социальных сетях хэштег #СашаСНами был наиболее часто используемым. Александра Бобейко бугульминцы любили как актера, ведущего городских мероприятий, вокалиста, преподавателя детской театральной студии.

Вечер памяти состоится 15 апреля. Вход по пригласительным билетам. Пригласительные горожане могу бесплатно получить в театре. На призыв принять участие в вечере памяти откликнулись десятки людей, которые присылали фотографии, видео с Александром. Накопился порядочный архив. Артисты готовят номера с воспоминаниями о коллеге. Танцевальные и вокальные выступления. От различных учреждений Бугульмы творческое сообщество по собственной инициативе подготовило несколько видеороликов. Большинство из них позитивные, потому как Александра вспоминают больше, как словоохотливого, обаятельного, интеллигентного человека с неизменной улыбкой.

С собственным номером выйдут к зрителям вдова Александра и 10-летний сын, которые исполнят одну из любимых песен мужа и отца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *